Тишина. Пустота. Мысли.

16:01 

СолНЯшко
Она не знает, как сильно я люблю её.
Она из тех, кто сияет ярче солнца, и я не могу позволить себе разбить её хрупкое, нежное сердце. Оно и так уже пережило слишком много, и хранит так много печалей.
Я не могу ни на что претендовать, хоть она сейчас и свободна. Пожалуй, мне было бы даже легче, если бы она с кем-то встречалась, потому что я бы даже и не думала, что у меня есть шанс. Разве что меня бы скручивало от ревности, как и до этого, но это нормально, я привыкла с этим жить.
Я боюсь даже спросить у неё, не думала ли она встречаться с девушками, не то что робко узнать "я тебе нравлюсь?". Остаются только дурацкие лесбийские шуточки, которыми я готова осыпать её с головы до ног, в душе надеясь, что когда-нибудь она заподозрит, что это не просто так.
Каждый день я засыпаю с мыслью о ней и, проснувшись, первым делом смотрю её сообщения. Её смех наполняет мой день смыслом и делает мне больно. Даже не так - тоскливо. Потому что я не хочу видеть его в смайликах и сквозь помехи Скайпа. Я хочу слышать его совсем рядом, можно на ушко.
Хочу держать её за руку, крепко-крепко.
Хочу обнимать её так сильно и долго, чтобы казалось, будто у нас впереди целая вечность.
Хочу касаться её тела так как ей понравится.
Но в конечном итоге я знаю, что не смогу выбрать между человеком-семьёй и девушкой мечты. Я начну метаться, и опять захочу наложить на себя руки. Всем будет больно из-за меня, а я буду мнить себя чудовищем.
И пусть я готова отпустить её с любым кого она выберет, лишь бы она была счастлива, я никуда не могу деть свои эгоистичные чувства.
Мне тоскливо без неё в этом тесном городе.

URL
   

главная