Тишина. Пустота. Мысли.

18:00 

...

СолНЯшко
О, сто лет ничего не писала здесь. Захотелось выплеснуть душу, ибо простых сообщений стало не хватать, как ни странно.
Вот и началась моя весёлая студенческая жизнь, так сказать. Техникум небольшой, но вполне уютный. Группа... Не могу сказать ничего определённого. Хочу быть со всеми дружелюбной и ни с кем не ругаться. Пока вроде получается, но говорить об этом рановато, ибо я ещё мало кого знаю. Хотя могу сказать, что многие меня раздражают. Я, конечно, понимаю, что сейчас типичных тёлочек много, и от конского ржания и смачного мата никуда не деться, но всё равно раздражает. Ещё и эта погодка... Из-за мелкого дождя намокают волосы, а также лицо и шея. Холодный утренний ветер остужает всё это. Да здравствует простуда! Ещё не высыпаюсь. Надо ложится раньше, но я же идиотка, я не усну. Вот и ложусь в двенадцать, а встаю в шесть. Потом зеваю на лекциях. Иногда чувствую себя Гарри Поттером на уроке профессора Флитвика (кажется): голова у юного волшебника включалась в тот момент, когда нужно было что-то записать, и тут же самопроизвольно отключалась под бубнёж. Вот что-то похожее. Хотя, я бы не сказала, что преподы плохо говорят. Наоборот, речь у них хорошо поставлена, что, впрочем, вполне естественно - кого попало не берут. Очень нравится историк и учительница русского и литературы. Ну и, конечно, наша классная, биолог, редкостная приколистка, чего не скажешь по внешнему виду.
Нравится одна девочка, зовут Даша. Приметила её ещё в актовом зале на торжественной речи (я такая я). Маленькая и милая. Но что меня больше всего радует, так это её грамотная речь и письмо. И что на каждый вопрос она имеет свою точку зрения, а не соглашается со всем подряд, как многие! Я это очень уважаю. Хотя, пройдясь сегодня с девчонками до остановке, услышала от них мнение, что она "выскочка и постоянно умничает". Как интересно. Вот уж не думала, что доживу до времени, когда иметь собственное мнение - это в минус. Ну дела-а-а... Для меня же она как глоток свежего воздуха. Я, конечно, достаточно коммуникабельна, но не слишком-то меня радует общение ни о чём. У меня интеллектуальное голодание. Хочется обсудить с кем-то общие интересы, пожаловаться, поболтать, просто чувствовать себя комфортно... И это я могу сделать только с ней. К тому же, у неё, как и у мня, не самая счастливая семья.
Хочу попасть в театр мод. Петь тоже хочу очень-очень. Но скорее всего, это будет всеми любимая попса. Надеюсь, меня не стошнит прямо на сцене :laugh:
И хочу уже наконец второй семестр, когда появятся уже специальные предметы. Но я тогда боюсь представить, какова будет нагрузка... О-хо-хо... Но шить хочется почти до зуда в руках. Правда, из-за усталости он притупляется.
Кстати, если кто-то это читает, то подскажите, как подсадить человека на рок :3333 Буду очень признательна.

@настроение: Непонятно о_о

@темы: адаптация, знакомства, усталость, учёба

URL
   

главная